J’ai oublié mon mot de passe.

Ce qu'il faut savoir

Sur la page d’identification MGEN Connect, cliquez sur « Mot de passe invalide ou oublié ? ».
Saisissez votre adresse mail MGEN Connect et cliquez sur « Valider ». Un email* vous est envoyé à cette adresse. Ouvrez l’email et cliquez sur le lien de réinitialisation du mot de passe.
*Si vous n’avez pas reçu l’email, vérifiez qu’il ne se trouve pas dans vos spams ou courriers indésirables. Si ce n’est pas le cas, vous devez créer un compte MGEN Connect.