Qu'est-ce que MGEN Connect ?

Ce qu'il faut savoir

MGEN Connect est ce que l’on appelle une fédération d’identités. Cela se traduit par la mise en place d’un compte utilisateur unique, qui vous permet d’accéder simplement à un ensemble de sites et applications de la fédération, dont la fabrique inter’active MGEN.
Ce mécanisme dit d’ « authentification unique » vous permet de naviguer de façon fluide entre les différents sites de la MGEN sans qu’il soit nécessaire de saisir une nouvelle fois votre identifiant et votre mot de passe en passant d’un site à l’autre.